- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir empfehlen diese Hotel uneingeschränkt weiter. Für einen Skiurlaub in Saalbach bestens geeignet. Das Hotel liegt absolut zentral in Saalbach (Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten, Arzt und Skilift sehr nah, allerdings auch eine vielbefahrene Straße, aber der Geräuschpegel im Hotel ist nicht erhöht - lediglich das Schlafen mit offenem Fenster im Sommer ist möglicherweise eine andere Sache). Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlagen, Qualität, Quantität und Präsentation des Essens sehr gut, toller Saunabereich: Das sind die Highlights des Urlaubs gewesen. Bezüglich des Frühstücks ist hervorzuheben, dass es immer frisches Obst im Ganzen sowie frischen Obstsalat (keine Dosenware!) gab, außerdem immer Tomaten, Gurken, Paprika und eine wirklich große Müsliauswahl, auch selbstgemachtes Birchermüsli. Außerdem verschiedene frische, pikante Brotaufstriche (Liptauer, Kräuterfrischkäse, Hüttenkäse), Eierspeisen sowieso. Das ist schon sehr schön und wir haben das sogar bei vier Sternen SEHR anders erlebt mit lauter Döschen etc., es gab auch immer 3-4 Käsesorten, nicht nur den völlig geschmacksneutralen obligatorischen Schnittkäse. Einzig mir als nicht-so-gerne-Wurstesser wäre mal ein wenig roher oder gekochter Schinken Recht gewesen, was aber nicht wirklich nötig war angesichts der sehr großzügigen, anderen Auswahl (wie beschrieben). Außerdem ist das abendliche Salatbuffet sehr erwähnenswert - es war allzeit sehr reichhaltig bestückt und abwechslungsreich. Es hätte gereicht zum genüsslich Sattessen, wenn nicht all die anderen Leckereien im Rahmen der Menüwahl gewesen wären :-). Nicht nur der Geschmack des Essens: auch die Aufmachung - alles in sehr geschmackvollem Geschirr optisch hervorragend angerichtet. Ein wirkliches Gedicht! Für einen längeren Urlaub würden wir uns lediglich ein etwas größeres Zimmer mit Balkon und ein Bad mit Fenster wünschen. Der Saunabereich war wirklich toll,absolut neu und behaglich und wir hatten das Glück, dass ihn nur wenige nutzten, da der Bereich an sich nicht sehr groß ist. Allerdings wäre für Nicht-Skifahrer die Nutzungszeit (ab 16 Uhr) etwas kurz, wobei ich mir sicher bin, dass bei dieser netten Hoteliersfamilie ein früheres Einschalten der Sauna nach Absprache kein Thema wäre. Bademäntel im Zimmer und Saunatücher in ausreichender Anzahl, Zeitungen, Zeitschriften, Bücher, Tee, Obst und Wassser kostenlos im Wellnessbereich verfügbar: toll! Absolut hervorzuheben ist die nette, zuvorkommende Betreuung durch das Personal / Eigentümer. Man stand uns während gesundheitlicher Probleme sehr hilfreich zur Seite. DANKE noch einmal hierfür! Das Einzige, was man sich bezüglich dieses Hotels fragt, ist, woran das Fehlen des 4. Hotelsterns liegt?! Uns hat sich das nicht erschlossen - umso besser. WOW!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut