- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Selbst für einen Partyurlaub wünsche ich niemanden , in so einem herabgelassenen Hotelzimmer hausen zu müssen. Verkommen, billig, ekelhaft und generell unzumutbar sind äußert zutreffende Adjektive für eine Vielzahl von den von mir befragten Gästen sowie mir selbst für den ersten und auch letzten Eindruck. Sucht etwas besseres !!
Unsauber, herangekommen. Wir hatten Löcher in den Wänden, welche noch zu den schönen Dingen des Zimmers zählten. Bett gefühlt seit 100 Jahren nie gewechselt: Matratze mit Flüssigkeiten übersät und durchlöchert. Bettlaken werden nicht aufgetaudcht. Bad unsauber und beschädigt.
Da ist die Militärkantine ein Sternerestaurant gegen. Sehr eintönig und ekelhaft. All inklusive ist Geldverschwendung, da man sowieso außerhalb essen muss, um keine Lebensmittelvergiftung erleiden zu müssen. Widerliche hotdogs, aufgewärmt in der Mikrowelle, werden als Mittagessen bezeichnet.
Deutsch sowie Englisch sind nicht zu erwarten. Stattdessen versucht man eher in Affensprache zu kommunizieren, damit man verstanden wird. Hotelier ist uneinsichtig und aggressiv: bei Hinweisen auf Probleme reagiert er bedrohend und droht mehrmals mit dem Rausschmiss. Personal beschlagnahmt ohne etwas zu sagen unsere Eigentümer und gibt diese nicht mehr heraus. Polizei folgte...
Der Ausblick ist mit geschlossenen Vorhängen ertragbar. Dennoch sind in der Nähe viele Clubs, Bars und andere Attraktionen, jedoch ebenso viele deutlich bessere Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife