- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich gebe Dani voll und ganz Recht. Das Hotel gehört abgerissen! Ich kann da nicht viel Gutes nennen. So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gesehen. Für jemanden, der zum "Saufen" dort ist, mag es wohl gehen. Aber selbst der muss essen....
Unser Zimmer ging wohl noch, im Vergleich der anderen Zimmer. Unseres war frisch gestrichen und sauber. Tatsächlich. Selbst das Bad war sauber. Auch die Putzfrau machte täglich einen guten Job. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Allerdings ändert das nichts an der Abgewohntheit des Hotels. Im Bett kam man sich vor wie auf einem Nagelbrett, weil sich die Spiralen einem in den Po und den Rücken bohrten. Durch die geschlossene Balkontür konnte man so einiges durchreichen. Das Schlimmste war, dass man sich nicht mal traute, duschen zu gehen. Warum? Weil es sau kalt war! Schon nach wenigen Minuten im Zimmer wurde man zum Eisklotz. Wir beschwerten uns täglich. Es gibt zwar Klimaanlage im Zimmer, aber die kann man nicht selbst steuern. Bei jeder Beschwerde wurde uns Besserung versprochen. Tatsächlich hatten wir für einen Abend das Gefühl, dass das Zimmer geringfügig wärmer sei. Doch schon am nächsten Tag war der Spuk auch schon wieder vorbei und wir froren also weiter. Viele unsere Mannschaftskinder haben sich im Hotel erkältet und mussten sogar zum Arzt. Die Rechnung der Apotheke sollte man eigentlich dem Hotel oder Eurosportring vorlegen. Über den Flur konnte man dem gegenüberliegenden Zimmer die Hand reichen, ohne das Zimmer verlassen zu müssen. Ich war mit Rollstuhl dort aufgrund Knieprobleme. Der Rollstuhl passte so eben gerade noch durch den Flur! Und meiner war schon ein schlanker Rollstuhl! Ach ja, nicht zu vergessen sind natürlich die beliebten Mitbewohner wie Ameisen (ganze Straßen) und Kakerlaken. Das Hotel ist absolut laut, was kein Wunder ist bei DEN Zimmertüren und Wänden. Man kann entspannt zuhören, wenn sich die Zimmernachbarn unterhalten.
hier ist eigentlich ein Stern noch zu viel. Ich bin eigentlich auch so eingestellt, dass es bei Buffet immer etwas gibt, was man essen kann. Nicht aber im Hotel Garbi. Das Essen ist wirklich unterirdisch. Viele unserer Kinder gaben ihr Taschengeld für Essen in den umliegenden Fastfood Restaurants aus. Wie hier schon erwähnt, wer gerne zu jeder Mahlzeit Pommes isst, der ist hier glücklich. Ansonsten alles sehr geschmacklos, ideenlos, lieblos, fad, um nicht zu sagen eklig. Bauchweh und Durchfall sind vorprogrammiert. Selbst das Frühstück, wo man nun wirklich nicht viel falsch machen kann, war nicht zu empfehlen
welcher Service? ich konnte keinen entdecken. Im "Restaurant" sowieso nicht. So etwas liebloses hab ich noch nie gesehen. Saß man abends in der Lobby noch zusammen, wurde bei Zeiten bereits das Licht ausgemacht. Das war dann so gegen 23.40 Uhr und man wurde gebeten, in einen anderen Raum umzuziehen. Dort war es ebenso wie in den Zimmern lausig kalt. Getränke bekam man dann auch keine mehr.
Die Lage ist noch das beste am ganzen Hotel. Zum Strand und allen Vergnügungsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten. Wir waren zum Fussball-Turnier dort, vom Eurosportring organisiert. Zur Abfahrtstelle der Busse nur zwei Gehminuten, wenn überhaupt. Das waren dann aber auch schon alle Vorteile dieses Hotels.
Pool, große Terrasse, viele Liegen, Billardtisch, Tischtennisplatte - das war es dann auch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |