Michela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Danke nie wieder!

Sehr schlecht

Nach bestanden Abitur sind wir mit unserer Klasse nach lloret gefahren und LEIDER wurden wir in diesem "hotel" untergebracht. Das wir auf einem Partyurlaub waren war uns allen Bewusst, deswegen waren unsere Erwartungen bezüglich des hotels sowieso nicht sehr hoch. Aber dieses Hotel hat nicht mal seine zwei Sterne verdient die es besitzt. Hauptgrund dafür war das Personal insbesondere der "Hotelmanager". Sein Verhalten war alles andere als professionel und glich eher einem pubertierenden Schüler, da er einen unserer Mitschüler ein Kugelschreiber an den Kopf warf weil dieser sich auf die Treppen vor dem Eingang saß, als unser Mitschüler ihn dann normal darauf hinwies, dass er freundlicher sein könnte wurde er auch noch vom Hotelmanager beschimpft und auch noch bredocht. ZITAT: "When I see you on the street I will kick you in your face!" Von dem ekligen Essensangebot will ich gar nicht erst anfangen. Das einzig gute war, dass wir mit RUF reisen unterwegs waren und die außerhalb des Hotels unseren Aufenthalt angenehm machten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde