Tabea (14-18)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, in super Lage!

Gut

Das Hotel liegt nahe an der Partymeile, bzw. an der Einkaufsstraße und am Strand. Das Hotel bietet einen schönen, sauberen Pool mit Liegen an. Außerdem kann man sich WLAN buchen.

• Unser 3-Bett-Zimmer war sehr modern und gepfelegt. Es wurde jeden Tag geputzt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Das Zimmer war zudem mit einem Balkon, einer Klimaanlage und einem Fernseher ausgestattet. Dafür, dass gleich unter unserem Balkon der Pool war, konnten wir in der Früh lange ausschlafen, ohne geweckt zu werden. Das Bad verfügte über den normalen Standard: Badewanne mit Duschvorhang, Klo und Waschbecken. Föhn war leider nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Das Essen war mit Abstand das Schlechteste am Urlaub. Das Frühstücksbuffet war ganz okay. Es gab beispielsweise Wurst, Käse, Semmeln, Butter, Marmelade und Obst. Zudem konnte man sich am Kaffeeautomaten Kaffee holen oder auch Saft am Saftautomaten. Außerdem gab es bis 1 Uhr das Frühstücksbuffet, das mit warmen Speisen wie Nudeln, Pommes oder Pizza ergänzt wurde. Das Abendessen jedoch war nicht gerade genießbar. Der Speißesaal war sehr krass klimatisiert, dass wir eine Jacke anziehen mussten. Es gab ein Salatbuffet, ein Warmspeisenbuffet und ein Nachspeisenbuffet. Jedoch war das Essen nicht gut. Normale Speisen wie Pommes, Nudeln oder Kartoffel (bei denen man quasi nichts falsch machen kann) waren essbar, aber ansonsten war beim Abendessen nichts für uns dabei.

• Gut
  • Wir hatten relativ wenig Kontakt mit dem Personal. Jedoch war unser Zimmer stets sauber und das Personal freundlich.

• Die Lage ist super. In weniger als 5 Minuten ist man am Strand. Auch die Partymeile ist quasi direkt vor der Tür. In der Einkaufsstraße direkt neben dem Hotel kann man sich Essen, Getränke und Kleidung kaufen.

Der Pool war toll. Er war groß, verfügte über einen Kleinkinderteil und war sauber. Am Pool konnte man sich auf den Liegen entspannen. Zudem wurde fast den ganzen Tag aktuelle, sommerliche Musik gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde