TorroRosso71 (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
!!!!!! Gutes 4 Sterne Hotel mit Top Lage !!!!!!!

Gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage, gutes Essen und freundliches Personal mit vielen Möglichkeiten einen individuellen Urlaub zu gestalten.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 215 mit einem Tollen Blick auf das Mehr und die Stadt. Für 2 Personen hatte es eine gute Größe und es war sauber. Der Kleiderschrank bot auch genug Platz und ausreichend Bügel. Das Bett war bequem und es gab 2 Kissen zur Auswahl. Im großen Bad hatte man genügend Ablagemöglichkeiten, einen Fön, einen Riesen Spiegel, einen Kosmetikspiegel und eine Regenwald Dusche. Seife, Duschgel und Haarshampoo wurde auch gestellt. Der vorhanden Kühlschrank war sehr klein und gab eine unheimliche Wärme in den Raum ab. Der LED Flat war aus meiner Sicht falsch platziert, sodaß man nur von der Couch aus einen guten Blick hatte. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Restaurant war kühl und hatte einen Mensa Charakter aber das war ok, wir haben schon schlechtere Einrichtungen erlebt. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, Eier in verschiedenen Variationen, Bacon, Süße Backwaren, Müsli, Sekt, Wasser und Säfte. Eine Kaffee und Saft Automatenstrasse versorgte uns gut und ohne lange Wartezeit. Beim Abendessen gab es eine gute Auswahl an Fisch und Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts und Vorspeisen. Hierbei Überzeugte uns nicht die riesige Auswahl sondern die Tolle Qualität und die Zubereitung der Speisen. Selten haben wir so etwas erlebt ( Gruß an die Küche ) Hier wurde mit Liebe und Leidenschaft gekocht.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns jederzeit mit unseren Wünschen oder Beschwerden an sie wenden. TOP !

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Partymeile Playa en Bossa befindet sich direkt vor der Tür. Mehrere Clubs befinden sich in unmittelbarer Nähe und einer ( SWAG ) ist am Hotel. Nach Ibiza Stadt kann man in 50 min zu Fuß gehen teilweise an der Strandpromenade oder die Bushaltestelle in 2 min. Ansteuern und mit der L14 bis in die Stadt Fahren. Autovermietungen sind auch gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022