Ein gutes Hotel in bester Lage. Personal überwiegend nett,Speisen in guter Auswahl morgens,sowie abends. Alle Bereiche im Hotel sauber und ordentlich.
Die Zimmer sind gut eingerichtet,das Badezimmer ausreichend groß. Wir waren zum 2.Mal dort und hatten Pech,ein Zimmer mit Blick auf eine heruntergekommene Fassade eines noch 2 Etagen höheren Hauses direkt gegenüber.Man mochte gar nicht auf dem Balkon sitzen,da man sich ständig beobachtet fühlte ,gegenüber circa 100 Fenster. Beim 1. Mal hatten wir Zimmer mit Poolblick- das war 1000 Mal besser! Auch nachts und in den frühen Morgenstunden starke Lärmbelästigung durch aus den Clubs heimkehrende Gäste- hatte man in dem Zimmer mit Poolblick auch nicht. Zimmerausstattung eher zweckmäßig,kein Wasserkocher- sollte in der heutigen Zeit Standard sein.
Der Speisesaal hat leider nur Mensa- bzw. Kantinenatmosphäre und ist sehr kalt und ungemütlich.Mit wenig Aufwand liesse sich das ändern.- Das Essen war okay,für jeden etwas dabei,auch immer frisches Obst. Sehr gut: morgens die Kaffeeautomaten mit großer Auswahl an Kaffeespezialitäten.
Rezeption sehr gut mit netten kompetentem Personal. Restaurant mit aufmerksamen netten Kellnern,bis auf einen,der erst eine falsche Rechnung präsentierte und,nachdem wir ihn darauf aufmerksam gemacht hatten,uns die nächsten Tage gar nicht mehr bediente,so dass wir unser Abendessen ohne Getränke genossen.-Aber,wie gesagt,es handelt sich nur um 1 Person,alle anderen waren sehr nett.
10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi. Bushaltestelle ganz in der Nähe,alle 30 Minuten fährt der Bus nach Ibiza Stadt. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants direkt in Hotelnähe.
Vom Hotel her kaum Auswahl,aber da man sich in zentraler Lage befindet gibt es genug Freizeitangebote „drumherum“.Poolanlage ist gut,nur zu wenig Liegen,jeden Morgen der bekannte Kampf….Fitness und Wellnessbereich sehr klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christiane |