Sophia (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wortwörtlich: Zum Kotzen

Schlecht

Das Hotel ist eher für Partyurlauber geeignet, dennoch konnte man auch einige Familien antreffen, Durchschnittsalter circa 17-20 Jahre. Meiner Meinung nach ist es sehr übersichtlich (mittlere Größte), verfügt über 3 Aufzüge sowie eine große Lobby mit mehreren Couchen. Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen völlig ausreichend, für 3 oder mehr aber nicht zu empfehlen. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Bettlaken trotz Flecken leider nicht. WLAN kann man sich für 5€ pro Tag dazu buchen. Auch die Anmietung eines Safes für eine Woche ist gegen einen Aufpreis von 19€ und einer Kaution von 10€ möglich. Am Besten sollte man im August nach Lloret fahren, da dann die beste Party geht und das Wetter wirklich perfekt ist - viele Sommertage und Abends noch schön warm um kurze Kleidchen zu tragen. Zu den Kosten .. Mein Handyanbieter ist Tmobil, also konnte ich mir für 15€ einen WeekPass runterladen und somit im Internet surfen. Was es sonst noch zu beachten gibt? Benehmt euch angemessen, da ihr sonst Probleme mit den Mossos (aggressivste Polizei in LLoret bekommt) - diese nehmen keine Rücksicht auf das Geschlecht sondern hauen gleich zu, wenn Ihnen etwas nicht passt. Außerdem sollte man mit dem Cocktails aufpassen, da diese in Lloret nur aus billig Alkohol bestehen und sehr stark sind. Als Mädchen bitte nie alleine in Lloret unterwegs sein, da in Lloret ein rießiger Männerüberschuss ist und diese kein Blatt vor den Mund nehmen. Ansonsten: schlagt zu bei Sishatabak und Wasserpfeifen - super billig !!!

• Wir reisten zu Zweit und hatten dadurch eine ausreichende Zimmergröße. Immer Zimmer befand sich ein Schrank mit Tresor, 2 getrennte Betten mit Nachttischlampen, Nachttischschränkchen, sowie ein Tisch, Spiegel, Stuhl und Fernseh (der nicht funktionierte, da die Fernbedienung nur eine Batterie hatte und der Fernseh keine Knöpfe mehr). Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon - wir hatten die himmlische Aussicht zum Hinterhof über der Ekel Küche. Außerdem ist in jedem Zimmer eine Klimaanlage vorhanden - an der man sich schnell man verkühlen kann. Das Bad ist groß genug und beinhaltet eine Badewanne mit Dusche, WC, Bedee (schreibt man das so?), Waschbecken mit Abstellfläche.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel verfügt über einen größen Esssaal der in 2 Buffets aufgeteilt ist. Die Speisen sind sehr eintönig und schmecken nach nichts.Hatte nach jedem Essen (sogar Frühs) Magenprobleme und hab das Essen in der Schüssel wiedergefunden. Zum Frühstück bekommt man Spiegeleier die in Fett schwimmen, Vollkorntoast sowie normalen Toast, weiße Brötchen (etwas hart), steinhart gekochte Eier, Würstchen, POMMES!, Beans, Bacon (fast nur Fett und kein original Bacon), eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst - die sich an der Außenseite schon rollt, Marmelade, Honig, Butter Zum Mittag- und Abendessen gab es Paella, Pommes, Kartoffeln, Schnitzel, Nudeln und Tomatensoße (schmeckte alles nach Wasser), Brokkoli, Tomaten, Hackbällchen, Fisch (sah undefinierbar aus), Lasange, Bohnen, Pizza (auf welcher Schweineschmalz zufinden ist !!!!), Muscheln, Chicken Nuggets u.a. ekelhafte Sachen. Dazu gab es ein Salatbuffet, sowie Suppe und Nachtischbuffet an das ich mich gar nicht erst rangetraut habe. Etwas Obst war auch dabei. Hauptsächlich: Pfirisch, Annanas, Honigmelone, Wassermelone, Trauben. Die Mayonese sowie der Ketchup standen mehrere Tage in der Prallen HItze und haben vor sich hingeschimmelt. Getränke gab es im Glas abgefüllt umsonst - wollte man allerdings eine Flasche, musste man zahlen. Im Großen und Ganzen nicht zu empfehlen, wenn man einen sensibelen Magen hat. Ansonsten können sich Jugendliche an Pommes, Kartoffeln und Wassernudeln satt essen. Außerdem gibt es abgelaufene Hot Dogs und ekel Burger zwischen den Speisen an der "Poolbar".

• Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere die Kellner. Allerdings wird verschärft auf das Alter beim Alkoholausschank geachtet, und durch Bändchen kontrolliert. Im Hotel spricht jeder Englisch, Deutsch, Spanisch und ich denke auch etwas italienisch. Die Putzfrauen grüßen immer sehr höflich und reinigen die Zimmer meist gewissenhaft. Leider lagen mehrere Tage nach unserem Check In Haarstoppeln auf dem Seifenspender in der Dusche, welche nicht von uns stammten, doch nach einer Beschwerde, wurden auch diese sofort entfernt.

• Das Hotel liegt total Zentral, direkt hinter der Bar von Don Francis und somit genau an der Partymeile, was einen sehr großen Vorteil bietet. Der Strand erreicht man zu Fuß innerhalb von 5 Minuten, genauso wie die Stadtmitte und somit auch die Geschäfte. Mit dem Bus erreicht man den Flughafen in Barcelona in circa 1 h - 1 1/2 h, ebenfalls den Airport in Gerona. Fast nebendran befinden sich McDonald, BurgerKing, sowie mehrere Fastfood Läden und Pizzastände. Auch am Sparmarkt ist man in wenigen Minuten.

• Schlecht

Der Pool ist für die Anzahl der Hotelbesucher zu klein, allerdings wird er von wenig Urlaubern in Anspruch genommen. Die Liegen haben teilweise Löcher und sind instabil. Für Sonnenanbeter ist die Lage perfekt, denn Sonnenschirme und Schatten gibt es nirgendswo, was sehr sehr schade ist!!! Außerdem gibt es im Außenbereich 2 Duschen, die ich allerdings nie in Anspruch genommen habe. Abends ab 20:30 gibt es eine Minidisco für die Kiddies. Abwechslung? Fehlanzeige. Jeden Abend die selben Lieder, die selbe Show. Öde! Danach gab es einmal einen Karaokeabend, Flamengoabend, "Discoabend" = nur Partylieder. Es wird zwar immer angekündigt dass es Wasserpolo, etc am Pool gibt - war aber nichts davon zusehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013