Ein nettes, sauberes Hotel, nicht allzu groß, nicht ganz neu aber das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Einkaufsmarkt ist direkt im Hotel unten mit drin. Der See ist auch noch von den meisten Balkonen aus zu sehen.
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit einem Zusatzbett für unser Kind. Platz war genug dafür, wir haben alles bequem unter bekommen. Fernseher, kleiner Kühlschrank, Tisch, 2Stühle, Föhn und Safe, WLAN, alles da und in Ordnung. Nur wer seinen FireTV Stick oder ähnliches mitbringt, sollte vllt noch ein kleines Verlängerungskabel einstecken, war sehr knapp.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war durchweg in Ordnung. Die Auswahl da war absolut okay, Qualität auch. Abwechslungsreich nicht unbedingt, nach 10Tagen hab ich mich dann doch auf zu Hause gefreut.
Nicht zu zentral, praktisch am Rande des Zentrums. Von dort aus kann man bequem die Strandpromenade entlang einmal komplett Limone ablaufen. Am schönsten fanden wir, dass ein Fluss direkt neben dem Hotel in den See fließt, den man zu Fuß bis in die Berge hoch verfolgen kann und dort auch den/die Wasserfälle findet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool benutzt. Der besteht aus einem Schwimmerbecken und einem Kinderbecken. Mit der Sauberkeit des Kinderbeckens, war ich nicht so zufrieden, das hätte besser sein können, aber mein Kind durfte trotzdem rein, so schlimm war es nicht. Der große Pool war in Ordnung. Einen Indoorpool und Wellnessbereich gab es, aber wurde von uns nicht begutachtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |