Am Tisch gab es Stoffservietten, die 3 Tage lang benutzt werden mussten, egal wie dreckig sie waren. Tischdecken wurden allerdings täglich gewechselt, genau wie die Handtücher auf dem Zimmer. Die Gartenanlage war keine Anlage sondern ein Zustand. Hier war ein Rasenmäher überfällig und jemand der die Stühle am Abend wieder ordentlich hinstellt. Parkplätze waren für die Gäste in 3 Bereiche eingeteilt. Es gab oberhalb und unterhalb der Hotelanlage jeweils einen kostenlosen Parkplatz nur für Gäste und eine Tiefgarage 3Euro pro Tag. Unser Tip: Besser ein anderes Hotel, auch wenn man etwas mehr ausgeben muss. Falls man aber schon gebucht hat, bitte nicht in Panik verfallen. Wir haben allerdings gehört, das im Herbst neu renoviert wird. Am besten noch mal nachhaken.
Das Zimmer war zwar klein aber sauber. Die Betten rutschten wirklich auseinander. Auch hier stimmt die Aussage eines anderen Gastes auf dieser Homepage. Die Dusche war für korpulente Gäste kaum geeignet. Grösse: 60x60cm (!). Es gab weder Klimaanlage noch Ventilator und auch keinen Kühlschrank auf dem Zimmer.
Gastronomie war normaler Durchschnitt. Grösstenteils war das Personal nicht allzu freundlich. Grund: Die Frühstückseier waren immer kalt. Und selbst wenn wir den Direktor und eine Angestellte an der Rezeption darauf hingewiesen haben, wiesen diese auf das 3 Sterne Haus hin und erklärten, das wir für ein warmes Frühstücksei extra bezahlen müssten. Die Salate waren, wie ein anderer Kritiker auf dieser Seite richtig feststellte, aus Konserven und Gläser. Die Schlangengurken waren schon ausgetrocknet.
Zimmerreinigung war ok, wenn man nicht wie beim Bund den Finger über einen Bilderrahmen strich, um zu gucken, ob noch Dreck drauf ist. Check-in Abfertigung war schlecht, da nicht immer die Rezeption besetzt war und man lange auf die Abfertigung warten musste. Fremdsprachenkenntnisse unserer Kellnerin war schlecht bezogen auf die deutsche Sprache. Hier kam man besser mit Englisch zurecht. Von DERTOUR gibt es vor Ort keine Reiseleitung.
Lage ist hervorragend sowohl bis zum See, als auch nach Limone. Die Strasse die direkt am Hotel vorbeiführt ist etwas unruhig.
Swimmingpool war ganz ok. Von 16 - 17 Uhr gab es ein Getränk umsonst. Aber auch nicht mehr. "Unterhaltung" hatte man nur, wenn zum wiederholten Male der Strom ausfiel und die Gäste im Aufzug stecken geblieben sind. Der Supermarkt direkt am Hotel ist eine prima Sache um nicht immer teuere Getränke und Snacks bezahlen zu müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|