- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von uns wurde das Hotel nur als nächtliche Zwischenstation auf der Reise weiter in den Süden genutzt. Nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt liegt es für Bahnreisende ideal. Wir hatten das Zimmer sehr günstig gebucht - vermutlich war dies der Grund, weshalb es dann doch nicht so dolle wie in den Bildbeispielen des Onlineauftritts des Hotels aussah. Machte aber nichts. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss nach hinten, also sehr ruhig. Es war nicht allzu gross, jedoch wie auch das Bad, absolut sauber. Das Bett war auch für Bandscheibengeschädigte geeignet. Wie auch schon anderweitig hier bemerkt: Die Decke wird/ wurde offensichtlich nicht bei jedem Gastwechsel ausgetauscht. Eine Marotte, bei der es mir immer wieder auf's Neue graust - aber eben, damit ist das Garda nicht alleine. Auch nicht selbstverständlich: Die Kopfkissen waren in Ordnung. Das Frühstück haben wir nicht getestet, war in unserem Arrangement weder inclusive, noch hätten wir dazu Zeit gehabt. Die Herren an der Rezeption wirkten zwar nicht allzu überengagiert, aber auch nicht unfreundlich. Kurzum, das Hotel ist für Durchreisende oder Kurzaufenthalte durchaus eine Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut