Hubert (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein familiär geführtes Hotel in günstiger Lage

Das familiär geführte Hotel mit schöner Anlage liegt in günstiger Lage zu Garda und Gardasee. Die angenehme Atmosphäre und der freundliche und aufmerksame Service garantieren erholsame Urlaubstage. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Girasole-Zimmer mit Blick über die Anlage zum See. Das Zimmer war ausreichend geräumig, die Nasszelle mit Dusche und WC jedoch etwas eng. Die Betten sorgten für erholsamen Schlaf.

• Das Restaurant mit Blick über die Anlage vermittelt eine ruhige Atmosphäre. Das mediterrane Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich (wer nicht will, muss ja nicht alles essen). Die Weinkarte war vortrefflich sortiert zu unterschiedlichen Preisen.

• Das ganze Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle Servicekräfte, von der Leitung (Familie) über Rezeption, Restaurant und Zimmerservice, konnten sich mehrsprachig verständigen. Der Zimmerservice ist sehr zu loben - täglich frische Handtücher und mehrmals frische Bettwäsche. Sehr gut auch das kostenlose WLAN.

• Das Hotel liegt leicht erhöht über Garda mit Blick zum Gardasee. Viele reizvolle Orte um den See und im Hinterland sind mit dem Schiff und Bus bequem zu erreichen. Für das Hinterland empfiehlt sich allerdings das Auto.

In der Anlage findet man einen Swimmingpool mit reichlich Liegestühlen, 4 Sand-Tennisplätze, ein Fitnessstudio sowie kostenlose Leihfahrräder, sodass nahezu für jeden Wunsch ein Aktivitätsangebot bestand. Für die "Gemütlichen" lud die schöne Gartenanlage zum Entspannen ein.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, hiermit möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Zeit und die ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub genossen und unsere Serviceleistungen anerkannt haben. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, welches diese zum Anlass nimmt, so weiterzumachen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. L. Zermini