- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
haben kurzfristig wegen schlechten wetters in kroatien unseren reiseplan geändert und antatt strand haben wir uns für zagreb entschieden. so hatte wir recht wenig zeit uns nach einem passenden hotel zu erkunden. unsere wahl fiel dann aufgrund der bisherigen bewertungen auf besagtes hotel garden. das hotel ist an und für sich in einem guten zustand und soweit ist alles in ordnung. jedoch würde ich die lage als eher suboptimal bezeichnen. der fußweg ins zentrum der altstadt ist ca. 10-15min und in direkter umgebung ist nicht sehr viel geboten. direkt vor dem hotel ist eine straßenbahnhaltestelle, welche vermutlich auch ins zentrum fährt. diese haben wir jedoch nicht genutzt, dafür aber als störend laut empfunden, da unser fenster defekt war und sich nicht richtig schließen ließ. ein weiterer mangel war der defekte aufzug, welcher aber meiner meinung nach auch nur bis in den 3. stock fährt. da unser zimmer jedoch im 5. stock befand, hätten wir sowieso mit dem gepäck laufen müssen. fazit: für eine nacht ist das hotel in ordung. preis/leistung ist mittelmäßig, aber fürs nächste mal würde ich ein anderes hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut