Dennis (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Garden Hotel in Bremen - immer wieder gerne!

WIr waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Bei unserer nächsten Fahrt nach Bremen, wird dieses Hotel ein favorit sein ! Pro: - Sehr gute Anfahrt zum Hotel, die direkt auf den Besucherparkplatz führt. ( Kostenfrei ! ) - Sehr schneller Check-in / Check- out. ( Check-in war ab 14 Uhr , Check-out war bis 12 Uhr ) - Auswahl zwischen Raucher und Nichtraucher Zimmer. - Doppelzimmer war passend groß für 2 Personen. - Sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles sehr schön angerichtet, die Auswahl war riesig. - Aufmerksames und freundliches Personal. - Die Haltestation der Straßenbahn Richtung Stadt ,ist fast vor der Haustür. ( In ca. 25 Min. ist man da ) Contra - Das Badezimmer hätte ein kleines bisschen größer sein können. - Die Lüftungsanlage im Badezimmer.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die schönen Fotos von unserem Frühstücksbuffet :-) Da waren Sie ja schon früh auf, oder? Das Frühstücksbuffet sieht noch so unberührt aus ;-) Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team, Ihr Garden Hotel Bremen