Ein kleines aber sehr feines familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal mit der Tennismannschaft da. Privat war ich ebenfalls schon dreimal im Hotel Garden. Nächstes Jahr ist auf jeden Fall eingeplant.
Wie schon gesagt sind die Zimmer gut ausgestattet. Es ist alles da was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit einer großen Sonnenterrase.
Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr geschmackvoll, gut zubereitet und wird am Tisch serviert.
Das Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen
Die Lage ist ideal. Der Ort Garda ist fussläufig ca. 500 m zu erreichen. Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttleservice, der einen vom Flughafen Verona abholt und auch wieder hinfährt. Die Fahrt dauert ca. 30-40 Minuten. Über die Ausflugsziele am Gardasee muss man ja nicht viel schreiben. Wer kein Auto hat, kann mit dem Boot überall hinkommen.
Super großer Pool. 4 Tennisplätze direkt am Haus. Wer etwas für die Fitness machen möchten, der kann sich an reichlich vorhandenen Geräte im Gym. austoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre positive Bewertung in allen Bereichen hat uns sehr gefreut und motiviert uns, so weiterzumachen. Besonders schätzen wir, dass Sie privat als auch mit Ihrer Tennismannschaft mehrfach unsere Gäste waren und freuen uns schon sehr darauf, Sie alle gemeinsam wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Köln vom gesamten Garden Team!!