Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder ausschließlich das Garden Hotel HB

Das Garden Hotel ist wirklich eines der besten Hotels in Bremen. Preis & Leistungstechnisch kann da kein Hotel mithalten. Der Service und das Personal ist einfach überragend. Es gab bisher noch nie etwas zu bemängeln. Ich finde die Zimmer klasse. Es sind sehr bequeme Boxspringbetten und hübsche Möbel in den Zimmern. Der Flachbildfernseher ist absolut ausreichend. Die Badezimmer sind sehr sauber, aber könnten mal renoviert werden. ansonsten gibt es wirklich nichts an diesem Hotel, was man bemängeln könnte. Der absolute Knaller ist dieses riesige Frühstücksbuffet. Ich habe sowas frisches, leckeres und qualitativ hochwertiges in noch keinem Hotel erlebt. Man ärgert sich förmlich schwarz, wenn man am letzten Tag keinen Hunger hat morgens und man sein Frühstück mitnehmen muss. Denn sollte man mal keinen Hunger haben, bekommt man eine richtig großzügig und toll gepackte Lunchtüte mit. Selbst Cafes oder Ähnliches bieten kein so gutes Frühstück wie das Garden Hotel. Trotz der dicht gebauten Zimmer, hört man kaum etwas vom Nachbarn, ausser nachts vielleicht mal die Klospülung. Das Garden Hotel bietet im übrigen einen riesen Parkplatz an, der auch noch kostenlos ist. Ich bin immer wieder gern im Garden Hotel. Denn das bedeutet für meine Frau und mich immer ein kleines Stück Erholung und Urlaubsflaire.

• Gut
  • Sehr gut! Bäder oftmals renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Fernbedienungen sollten öfter auf Funktion geprüft werden.

• - Sehr schöner grosser Frühstücksraum - Sehr sehr sauber - Qualitativer Aufschnitt, Kuchen, Brötchen, Getränke usw

• Absolut unübertrefflich perfekt!!!

• Perfekte Anbindung zu den Öffentlichen Verkehrmitteln. Straßenbahn & Bushaltestelle direkt vor der Tür usw.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Andreas

WOW! Vielen, vielen Dank, lieber Andreas! Wir sind richtig berührt von so einem tollen Feedback :-) :-) :-) Die Mitarbeiter freuen sich immer wahnsinnig über solche Aussagen, es macht uns stolz und zeigt uns, Schwarz auf Weiß, dass wir das, was wir hier im Team leben, auch nach außen hin ausstrahlen :-) Wir lieben es, wenn unsere Gäste sich bei uns so wohlfühlen, dass sie sich bei uns ERHOLEN können. D A N K E und ganz liebe Grüße, von allen Mitarbeitern aus dem Garden Hotel!