Klaus (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben im Internet diese Hotel gebucht und waren froh, noch eins der zwei letzten Zimmer zu bekommen. Bei Anreise fanden wir ein verschlossenes Hotel vor, aufs klingeln hin wurde uns geöffnet. Zuerst bekamen wir ein ganz kleines und kaltes Zimmer. Nach Aufdrehen der Heizung fing diese an zu tropfen. Wir tauschten das Zimmer und bezogen ein größeres, total überheiztes Zimmer welches unglaublich nach polnischem Putzmittel roch. Egal, da kann man ja lüften, dachten wir ... Nachdem wir festgestellt haben, dass es kein Abendessen im Hotel gab (Ostermontag!) suchten wir uns etwas in der Stadt, wo auch fast alles zu hatte wegen dem Feiertag. Nachts zurück im Hotel stellten wir dann fest, dass unsere Fenster zu einem überdachten kleinen Innenhof gingen. So war auch ein lüften nicht möglich. Inzwischen hatte noch ein Paar ein Zimmer neben uns bezogen, was man dank Hellhörigkeit mehr als deutlich vernehmen konnte. Das Frühstück war polnisch normal und sehr einfach. Insgesamt wiegt die nette Einrichtung im Landadelstil nicht die Mängel auf, die dieses Hotel hat. Nie wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Klaus