RIco (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Game Lodge - da sollte man mal Halt machen!

Private Reserve zwischen Kapstadt und George. Das Hotel inkl. Essen war top. Die Games Drives waren super und sehr informativ dank unseres tollen Rangers!

• Es gibt "normale" Hotelzimmer direkt am Pool oder Hütten, die über Holzstege erreichbar sind. Entfernung zum Pool / Haupthaus ca. 3 Min. zu Fuß. Die Hütten sind recht klein, aber man ist ja auch die meiste Zeit in der Natur. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und sehr nett war der Gute-Nacht-Gruß mit aufgedecktem Bett und Schoko-Täfelchen.

• HP war sehr gut. Große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Sehr angenehm war, dass es zum Abendessen viele verschiedene Fleischsorten zum Probieren gab. Diese wurden frisch auf dem Grill nach Wunsch der Gäste zubereitet.

• Das gesamte Personal in dem Reserve war sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Ranger Abri - super tolle Drives hatten wir mit ihm.

• Direkt von der Hauptstraße erreichbar.

Der Spa-Bereich ist nur per Auto zu erreichen; man bekommt einen Shuttle vom Haupthaus zum Spa - an den Elefanten vorbei. Sehr schön eingerichteter Spa-Bereich mit Blick auf die "Steppe".

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:RIco