Das Hotel ist nicht allzu groß und scheinbar Inhaber-geführt. Das Personal ist sehr nett und spricht super deutsch. Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber offensichtlich vor kurzem renoviert. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche
Groß genug für zwei Personen, das Bad mit Fenster und ein riesiger Balkon! Leider sind die Zimmer ohne Klimaanlage, so dass wir bei Außentemperaturen von nachts ca. 28 Grad heiße Nächte hatten....
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse ein Traum! Brot, Brötchen, Kuchen, Hörnchen, außerdem Wurt, Käse, Schinken, Marmelade, Honig, Müsli...... lediglich ein frischer Obstsalat hat gefehlt.... Einmal haben wir im Hotel à la Carte zu Abend gegessen - super lecker!
Es gibt einen Kellner, der eigentlich immer im Dienst ist. Er ist sehr freundlich und nett. Der zweite Kellner hat nicht so sehr Urlaubsstimmung verbreitet, war aber auch nett. Die Rezeption ist immer besetzt
Limone ist ein sehr schöner Ort, um am Gardasee Urlaub zu machen. Das Hotel selbst ist vom See nur etwa Luftlinie 150 - 200 Meter entfernt. Um an den Strand zu kommen, läuft man allerdings deutlich länger. Das touristische Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen
Ein Pool ist vorhanden, der zwar klein aber außreichend für die kleine Erfrischung zwischendurch ist. Am Pool gibt es reichlich Liegen und Sonneschirme und das Wasser wird jeden Abend gereinigt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Markus |