Aus der schon genannten Bewertung, gibt es von uns keine 4 Sterne.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Luft nach oben, vom Vortag ausgeschüttetes Cola, waren die klebrigen Überreste nicht weg gewischt worden.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Rührei ist inkludiert. Für einen Aufpreis von € 5.- pro Tag konnte man auch ein gekochtes oder Spiegelei haben.👎 Cappuccino schmeckte jeden Tag anders👎 Vollkornbrot war auch keines vorhanden👎 Das halb aufgeschnittene Baguette war am Anschnitt immer trocken.👎Für ein 4 Sterne Haus aus unser Sicht nicht akzeptabel.👎 Deshalb auch keine 4 Sterne Bewertung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr gepflegt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Vorname: | Gerhard |
Wir entschuldigen uns bei den Lesern, wenn unser deutscher Text nicht perfekt ist. Sehr geehrter Herr Sprinzl Gerhard, Freund und Komplize von Herrn Koidl Alexander Es ist wirklich beschämend, Bewertungen zu nutzen, um durch Verfälschung der berichteten Nachrichten Rabatte zu erhalten. Wir hoffen, dass der Betreiber dieser Website in dieser Hinsicht richtigerweise eingreifen kann. Herr Koidl assieme al Signor Sprinzl Gerhard haben darum, am 10. September vorzeitig abzureisen, da die Wetterbedingungen in unserer Stadt seiner Meinung nach nicht optimal für einen Strandurlaub waren. Dies geschah lange vor den Wetterwarnungen für Österreich. Nachdem Sie eine nicht erstattungsfähige Reservierung für eine Woche bestätigt haben, sind Sie vertragsgemäß zur Zahlung des gebuchten Aufenthalts verpflichtet. Nicht nur, dass es sich bei den gebuchten Zimmern um diejenigen handelt, die er persönlich ausgewählt hat, gerade weil sie günstiger waren als die angebotenen Suiten. War das Frühstück anbelangt, so verdienen die genannten Worte keinen Kommentar. Wir lieben italienischen Kaffee und Cappuccino, die von unserem Kellner mit der traditionellen Kaffeemaschine zubereitet werden. Wir haben nur typische Produkte aus der Region und keine typischen Industrieprodukte wie Industrie-Edamer, Wurstwaren, Obst und Gemüse aus anderen Regionen, Rührei, hartgekochte Eier und Spiegeleier direkt am Buffet. Nur für personalisierte kulinarische Vorbereitungen ist ein kleiner Beitrag erforderlich. Wir werden dieses fehlerhafte Verhalten selbstverständlich rechtlich der Leitung dieser Website melden. Hotel Garden Sea Wellness & Spa