Alexander (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher nicht wieder.

Schlecht

Hotel mit 4 Sternen -kann ich nicht verstehen. Mit Hund wären wir wahrscheinlich freundlicher empfangen worden. Der Besitzer wirkt sehr arogant und mit dem Grüßen hat er es auch nicht so. Wir mußten 2 Tage früher abreisen wegen Hochwassergefahr in unserem Ort in Österreich und als ich den Besitzer fragte ob er uns (2 Doppelzimmer)preislich entgegen kommen könnte meinte er lediglich -wir hätten eine Reisestornoversicherung abschließen sollen. DANKE.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Die Meerblickzimmer sind klein und Haken zum Aufhängen für Sachen werden vergeblich gesucht. Es kann alles nur im Kasten verstaut werden.

• Schlecht
  • Wir haben Frühstück gebucht und das war teilweise keine 4 Sterne Kategorie. Der Cappuccino sowie der normale Kaffee schmeckte jeden Tag anders und als wir nach gewissen Käsesorten fragten hat es einfach geheißen diesen gibt es heute nicht mehr. Die Auswahl an Schinken / Wurstsorten war auch bescheiden. Warum der Käse nicht wie überall in dünnen Scheiben zum Belegen geschnitten wird sondern in dicken Würfeln das bleibt wohl auch ein Geheimniß des Hotels. Warum Spiegeleier zusätzlich € 5.- kosten aber die normale Eierspeise gratis ist,haben wir auch nicht verstanden. Die Auswahl an Brotsorten waren sehr klein, Vollkornbrot haben wir gar nicht entdeckt. Warum der Fisch mit seinem extremen Geruch bei der Wurst und Käseabteilung liegt haben wir nicht hinterfragt. Wir sind nicht wählerisch aber dieses Frühstück hat uns nicht überzeugt.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt und beim Frühstück war das Personal motiviert,aber teilweise mit gewissen Sachen überfordert.

• Das Hotel ist etwas weit vom Ortskern entfernt. Strandnähe ist in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Alexander

Wir entschuldigen uns bei den Lesern, wenn unser deutscher Text nicht perfekt ist. Es ist wirklich beschämend, Bewertungen zu nutzen, um durch Verfälschung der berichteten Nachrichten Rabatte zu erhalten. Wir hoffen, dass der Betreiber dieser Website in dieser Hinsicht richtigerweise eingreifen kann. Herr Koidl bat darum, am 10. September vorzeitig abzureisen, da die Wetterbedingungen in unserer Stadt seiner Meinung nach nicht optimal für einen Strandurlaub waren. Dies geschah lange vor den Wetterwarnungen für Österreich. Nachdem Sie eine nicht erstattungsfähige Reservierung für eine Woche bestätigt haben, sind Sie vertragsgemäß zur Zahlung des gebuchten Aufenthalts verpflichtet. Nicht nur, dass es sich bei den gebuchten Zimmern um diejenigen handelt, die er persönlich ausgewählt hat, gerade weil sie günstiger waren als die angebotenen Suiten. Was das Frühstück anbelangt, so verdienen die genannten Worte keinen Kommentar. Wir bieten echten italienischen Kaffee und Cappuccino an, die von unseren Kellnern mit der traditionellen Kaffeemaschine zubereitet werden. Wir bieten nur typische lokale Käsesorten und nicht den typischen geschnittenen Industrie-Edamer, Wurstwaren, Obst und Gemüse aus unserer Region an. Wir werden dieses fehlerhafte Verhalten selbstverständlich rechtlich der Leitung dieser Website melden. Hotel Garden Sea Wellness & Spa