Es ist kein Kinderhotel. Bis auf Kinderstühle im Restaurant ist nichts kindgerecht. Der Weg zum Strand ist eine Herausforderung für groß und klein. Es ist ein kleines Becken für Kinder am Pool… mehr nicht. Keine Spielecke- nichts.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer gibt es keinerlei Ablagemöglichkeiten.
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist kein Hotel für Kinder. Bis auf eine kleine Karte für Kinder ist nichts geboten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war nett. Der Chef leider nicht so sympathisch.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool an sich war gut. Leider war überall Taubensch….
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Auf keinen Fall mit Kinderwagen hinfahren. Der Strand ist extrem weit entfernt und es geht kein Weg zu den Liegen. Man muss den Kinderwagen den Weg durch den Sand ziehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Stefanie |
Es tut uns leid, Ihre Worte zu lesen. Leider haben wir uns nie als Kindergarten vorgeschlagen. Wir verstehen, dass eine alleinerziehende Mutter mit zwei kleinen Kindern andere Dienstleistungen als die eines Hotels benötigen würde. Es tut uns auf jeden Fall leid, dass Sie den kostenlosen Abendessenservice auf dem Zimmer vergessen haben. Ebenso wenig bemerkte sie die Kinderspiele im Garten und am Strand davor. Wir können sicherlich nicht die von Ihnen gewünschten Kindergartenleistungen anbieten. Viele Familien mit Kindern besuchen unser Hotel und die unsere Dienstleistungen, die Qualität unseres Restaurants und die Sauberkeit der Struktur sehr schätzen. Der Beweis sind die Bewertungen, mit denen sie uns ehren.