Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden -4 Sterne sind gerechtfertigt.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel dass auf alle Wünsche wenn irgendwie möglich eingeht und auch erfüllt.Wir hatten in unserer Juniorsuite eine ganze Matratze.Ich ging zur Rezeption und fragte ob es möglich sei 2 Matratzen zu Bekommen -wenn sich der Partrner umdreht spürt man jede Bewegung.Obwohl es schon 16.00 Uhr war wurde unser Anliegen noch am selben Tag erfüllt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen. Ein kleiner Tipp von mir -in den Juniorsuiten sind zuwenig Haken an den Wänden wo das Gewand (Jacken,Hosen ..u.s.w.) aufgehängt werden kann. Wenn das auch noch erledigt wird gibt es eigentlich nichts mehr zu Bemängeln. Seltsam fand ich auch dass im Zimmer keine Mücken oder Gelsen waren obwohl wir jede Nacht die Balkontüren geöffnet hatten. Wenn wir am Abend an der Strandbar saßen wurden wir fast aufgefressen von den Biestern -das Zimmer war Sperrgebiet. Die Pizzeria und das Strandcafe ( Diego) in der Nähe sind ein Hammer. Also rundherum ein erholsamer Urlaub bei Freunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Alexander