Ein familiäres gehobenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Eine kleine Perle in guter Lage. Am Pool ist ausreichend Platz und genügend verfügbare Liegen sind vorhanden.
Schöne Zimmer. Besonders schön sind die Zimmer mit freiem Seeblick.
Wir waren abdens auswärts essen. Vom Vorjahr wissen wir aber, dass das Abendssen sehr gut ist. Der Restaurantleiter ist sehr freundlich und beherrscht seinen Job. Mittags kann man sehr schön nahe am Pool draußen essen. Wir haben stets Pasta gegessen, die sehr gut geschmeckt hat.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es arbeiten Stammkräfte, das wirkt man. Top! Man fühlt sich sehr sofort sehr wohl. Der Service und die Rezeption sind Spitzenklasse.
Man kann sich jederzeit ein Rad ausleihen und damit am Gardasse entlang radeln. Schöner Radweg nach Bardolino. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Garda.
4 wunderschöne Sandtennisplätze vor dem Hotel. Ideal für Tennisspieler. Gute Fitnessgeräte. Sehr schöner Pool mit unverbauten Blick auf den Gardasse. Golfplatz nur 2 km entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, einen ganz herzlichen Dank für Ihre so nette Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub rundherum mit uns genossen haben, gerne begrüßen wir Sie wieder einmal, wenn Sie an unseren herrlichen Gardasee kommen. Eine gute Zeit wünschend, senden wir herzliche Grüße, L. Zermini