Carl (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Kleine Mängel stören nicht

Gut

Die Lage ist es, die das Hotel einzigartig macht und der Garten, der üppig und fast tropisch ist, die Freundlichkeit des Personals, die bodenständige und fast autentische valtenesische Küche (SIngvögel stehen NICHT auf dem Spüeiseplan!). Wenn auch die Zimmer recht klein sind - Klimaanlage und Balkon haben sie alle; eine Dusche im Freien wäre vielleicht eine Anregung. Aber: Solch kleine Mängel können den Gesamteindruck dieses Hauses überhaupt nicht schmälern. - Wir freuen uns auf September. Da kommen wir wieder! Baut noch eine Freidusche und das Glück ist vollkommen!

• Zwar mit Klimaanlage und Balkon aber recht klein. Allerdings blitzsauber. Ein Bidet im Bad wäre eine erfreuliche Ergänzung

• Gut
  • Bodenständige Küche mit Lokalkolorit

• Sehr familiär; es wird auf persönliche Belange und Wünsche wo immer möglich eingegangen.

• Direkt am See, mit einzigartigem Blick auf das gegenüberliegende Ufer (Salò), eigener Bootssteg, Kiesstrand, Liegewiese, Terrasse.

Pool nicht vorhanden - braucht man auch nicht. Der See ist groß und warm genug!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Carl