Die Zimmer sind sehr groß, allerdings haben sie schon recht viel Patina angesetzt. Das Badezimmer war recht groß und sauber, dies gilt für das gesamte Hotel. Entdecken Sie Venedig zu Fuß, dann finden Sie in diesem Hotel sicherlich einen sehr guten Ausgangspunkt, aber nicht mehr. Wer sehr viel Wert auf ein gehobenes zentral Lage, Ambiente, Frühstück und neue Zimmer legt, sollte sich anderweitig umschauen.
Große Zimmer, recht urig eingerichtet, schon ziemlich verwohnt aber dennoch durchaus sauber und das Badezimmer ist recht geräunig.
Das Frühstück war sehr einfach, wir haben nur etwas Kaffee zum Wachwerden getrunken, gefrühstückt haben wir unterwegs in diversen Pasticcerien o.Ä. Erwarten sie hier besser nix, dann hält sich die Enttäuschung im Rahmen, auch wenn einige Urlauber sich immer wieder mit dem leidigen Hinweis "ist Italien halt so" abspeisen lassen.
Die Herren am Empfang sind sehr zuvorkommend, wir hatten keinerlei Probleme, ein älterer Herr sprach gerne Deutsch, wenn auch leicht gebrochen.
Für einen 2-3 tägigen Aufenthalt genau das Richtige. Der zentrale Busbahnhof ist nur wenige Minuten entfernt, sodass man seine Koffer nicht erst durch halb Venedig schleppen muss. Wenn man einmal den Canal Grand komplett mit einem Vaporetto abfahren möchte, kann man direkt am Bahnhof einsteigen und bis San Marco durchfahren. Wer allerdings halbwegs gut beieinander ist, kann alle Sehnswürdigkeiten zu Fuß abgehen, was einige Zeit in Anspruch nimmt, allerdings fanden wir diese Art Venedig zu erkunden sehr angenehm. Abends finden sehr gute und preiswerte Pizzerien und Weinlokale in direkter Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife