Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Die Sterneanzahl hat sich von 2 auf 3 erhöht. Zustand und Sauberkeit des Hotels ist top. WiFi ist vorhanden und kostenlos. Frühstück gab es bereits ab 7.30 Uhr, was uns als Skifahrer sehr freute, da wir schon früh auf der Piste sein konnten.
Die Größe des Zimmers ist sehr gut, ebenfalls das Badezimmer.
Wir fanden das Essen einfach spitze! Es gab jeden Tag ein 4 Gang Menü, welches vorgegeben wurde. In der Früh konnte man es im Frühstücksraum lesen und eventuelle Änderungen vornehmen, Schnitzel, Spaghetti gab es jeden Tag, falls man etwas aus dem Menü nicht essen wollte. Für uns kam das aber nicht in Frage, wir fanden die Zusammenstelung der Gerichte, die Zubereitung, die Qualität und das Anrichten einfach top!
Sehr freundlich und stets bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Zimmerreinigung war immer tadellos.
Es gab einen Skibus, der einen alle zehn Minuten zum nächstgelegenen Skilift bringt. Ein Geschäft ist in der Nähe - ca. 10 Minuten zu Fuß.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |