Eigentlich sollte ich das Hotel gar nicht empfehlen, da es ein absoluter Geheimtip ist und ich gerne möchte, dass dies so bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war nicht mehr erster Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel. Die Zimmer sind alle sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück wird als Buffet angeboten und essen kann man dann draußen direkt am See. Das Hotel bietet auch eine hervorragende Mittag- und Abendküche, die man als Halb- oder Vollpension buchen kann, oder man geht einfach hin und isst á la carte. Viele Gäste kommen auch nur zum Dinner von auswärts hierhin, da die Küche hervorragend ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das familiengeführte Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben und kommt gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
Spaziergänge in die Nachbarorte, Fahrten mit den Schiffen auf dem See, sowie Fahrten mit dem Auto in die Umgebung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Umgebung von Gargnano bietet reichlich Sehenswürdigkeiten, auch wenn man von dort in die Berge fährt, findet man schöne Seen und interessante Landschaften. Auch Fahrten mit der Seeschifffahrt sind lohnenswert, wenn auch nicht wirklich billig. Am günstigsten kommt man noch mit einem Tagesticket weg, zumal man dann auch alle Schiffe, auch die Schnellfähren, benutzen darf.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Da ich mit dem eigenen Auto dort war, kann ich zum öffentlichen Nahverkehr nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Joachim |