Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
2. mal im Gardenia Beach - wieder alles top !

Super schönes Hotel in wunderschöner KIESbucht !! Eine sehr grüne Anlage mit verschiedenen Häusern , alles tipitopi aufgeräumt uns sauber! Und hat es an nichts gefehlt ! Wer das volle Programm Türkei durchziehen möchte sollte unbedingt einen besuch im Hamam machen , mit schaummassage versteht sich !! Ein Tipp ans Hotel , das man die Anwendung noch mehr geniest , vielleicht eine kleine Überarbeitung der Räumlichkeiten, dann würden bestimmt noch mehr kommen!! Wer keinen Familienurlaub plant sollte man vielleicht eine andere Reisezeit als wir nutzen (Anfang/Mitte Juni ) da wirklich viele Eltern mit Kindern da waren

• Unser großes Zimmer befand sich im 45er block - zu unserem Glück im 5stock, so hatten wir einen Traumblick auf die ganze Bucht ! Bett und Möbel waren einwandfrei , vielleicht etwa harte Matratzen aber sieht ja jeder anders. Sauberkeit war dank der täglichen Reinigung immer vorhanden und war tadellos !

• Das hauptrestaurant liegt schön zentral in mitten von Grün. Das Essen war jeden Tag super, egal ob Frühstück mit Omelett oder frischen Pfannkuchen, mittags im Restaurant oder an der Beachbar mit Pizza und abends lecker Salatbuffet und immer Abwechslung was Fleisch/Fisch anging. Desserts natürlich auch in Hülle und Fülle - aber sehr süß ;) Sehr zu empfehlen das FRISCH gebackene Brot bzw fladenbrot - ein Traum :) Immer alles sauber und frisch !

• Kellner sowie andere Servicekräfte waren immer sehr freundlich , können zwar ein paar nicht so gut Deutsch, aber Bier und cola verstehen sie alle ;) Unser Zimmer war stets sauber und mit Bettdeckenkunst auf dem Bett versehen - auch die reinigungsdame war sehr nett! Kinderanimation gab es, minidisco etc. - auch Erwachsene wurden bespaßt mit Dart oder Beachvolleyball ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer , von dem Palmengesäumten weg gelangt man an den Sandstrand. Das Meer war immer sauber und angenehm von der Temperatur. Man sollte sich jedoch damit anfreunden, das der Weg ins Wasser etwas erschwert ist, wenn man keine Wasserschuhe besitzt. Der Kies kann schon das ein oder andere mal etwas weh tun ;) Wer shoppen will, der kommt auf seine Kosten - quasi um die Ecke befindet sich eine Shoppingaera mit 370 Shops (Alara bazar) , 2x wöchentlich fährt ein Bus zum Markt nach manavgat und auch nach Alanya , dolmush fahren natürlich auch überall hin.

• Gut

Man kann über das Hotel viele Angebote außerhalb. buchen , Aktionen im Hotel waren dezent und die Animateure nie aufdringlich und alle sehr nett! Der Strand war auch immer sauber , einziges Manko - 2 Personen bekommen 1 Sonnenschirm , für normale hauttypen kein Problem, aber helle hauttypen brauchen eigentlich 2 um nicht zu verbrennen. Ein Beachboy war in der Hinsicht sehr nett und gab uns 2 Schirme , der Lifeguard war jedoch sehr sehr unfreundlich.. Wegen einen zusätzlichen Sonnenschirm versteht sich ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub erneut unser Hotel gewählt haben und uns positiv bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen. Liebe Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team