Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles was ich von einem Urlaub erwarte

Das Hotel besteht aus mehreren Wohneinheiten. Die Gebäude sind schon älter, unseres wurde im Winter 2012 renoviert. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das All-in-Angebot war für uns völlig ausreichend. Frühstücksbüffet bis 10.30, Snacks an der Pool- und Strandbar von 11.30-16 Uhr, Mittagsbüffet im Restaurant von 12-14 Uhr, Eis am Aktionpool von 15-16 Uhr und Torte , Kuchen/Kekse von 16 bis 17 Uhr im Restaurant und am Strand. Abendbüffet von 19 bis 21 Uhr. Freies W-Lan. Gäste aller Altersklassen, hauptsächlich Ältere und Familien, überwiegend aus Deutschland. Handyempfang war gut, Preis/Leistungsverhältnis war Top. Für uns war das Wetter ende Mai optimal.

• Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer. Das Zimmer war komplett renoviert, neue Möbel, Flachbildschirm, Balkon, Minibar wurde täglich mit 2 Fl. Wasser bestückt. Im Bad wurde die Badewanne durch eine große Duschkabine ersetzt, alles neue Fliesen, schön groß. Sehr sauber. Der Ausblick war nicht ganz so schön, halb Meer, halb Straße, aber dafür hatten wir viel Platz.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Büffetrestaurant und ein a-lacarte-Restaurant. Das a-la-carte-Restaurant verpflegt tagsüber auch den Aktionpool. Das Büffetrestaurant ist gleichzeitig auch Bar und zuständig für den Relaxpool. Die Strandbar liegt im kühlen Garten unter Bäumen. Die Qualität und Quantität der Speisen ist für den Preis vollkommend ausreichend, ebenso die Getränke. Die Gesamte Gastronomie ist absolut sauber, die Köche sind nur in sauberer Uniform mit Mütze und Handschuhen zusehen. Abends stand ständig ein Mitarbeiter mit Schaufel und Besen bereit, falls einem Gast etwas vom Büffet gefallen ist. Der Küchenstil war türkisch für Touristen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen fast alle deutsch. Es gibt einen Mini-Club und auch einen Arzt im Hotel. Wir hatten keine Beschwerden !

• Gut
  • Die Umgebung ist nicht so schön, Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, nur ein paar Schritte durch die schöne Gartenanlage. Der Transfer dauert ca. 2 Stunden. Ein Ort existiert dort nicht. Es gibt einen großen Bazar in der Nähe und ein paar andere Hotels, mehr nicht. Das Hotel bietet einen Shuttleservice nach Alanya und Side an und einmal die Woche abends eine Partytour.

Sehr nette Animateure, nicht aufdringlich, verschiedene Sportangebote am Strand oder Pool. Kinderclub, abends Kinderdisco und verschiedene Aufführungen der Animateure, z.b. Musical oder Comedy. An den Pools waren immer genügend Liegen und Schirme, relativ neu und bequem. In sehr guten Zustand. Duschen und Umkleiden überall vorhanden. Am Strand war auch alles o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise