Wir waren zum ersten mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Eine wirklich schöne Anlage. Alles Tip top gepflegt. Sehr viele Pflanzen. Und dann der Palmenweg direkt zum Meer.... wahnsinnig romantisch. Unser Zimmer war auch sehr schön. Wir sind mit 3 Jungen angereist 12,14,15, die hatten ihr eigenes abgetrenntes Zimmer. Jedes unserer Zimmer hatte auch eine eigene Klimaanlage. Die Damen von der Reinemachefront sind auch sehr lieb und auch sauber natürlich. Zwei unserer Jungens hatte es dann tatsächlich an Tag drei mit Übelkeit und Durchfall erwischt. Uns wurde sofort geholfen. Uns wurde ein Transport zum nächstgelegenen Krankenhaus organisiert. Hat alles wunderbar geklappt. Als wir zurück aufs Zimmer kamen standen dort auch schon Zwieback, Cola und liebe Genesungswünsche bereit. Mehrmals haben einige vom Personal nachgefragt wie es den Kindern ging. Und nein, sie waren nicht vom Essen, den Salaten, den Eiswürfeln oder von der angeblich soo schlechten Wasserqualität krank. Wenn nicht jeder sein Kind in den Pool pinkeln lassen würde, dann gäbe es weniger dieser Vorfälle. Da darf man dem Hotel überhaupt keine Vorwürfe mache. Das Essen war perfekt. Sooo viel Auswahl. Wahnsinn. Man bleibt auch nicht lange ohne Getränk oder mit überfüllten Aschenbecher zurück. Wie schon gesagt 1A Service. Generell habe ich mich sofort in die Menschen dort verliebt. Was ein zuvorkommendes Volk. Alle sind sehr sehr freundlich. Die Pools sind auch schön. Vor allem der Hauptpool an mit Poolbar und Restaurant. Es gibt auch einen Pool mit drei Rutschen. Ich muss sagen, das das Angebot für unsere Jungens vom Alter her nichts war. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Für Pärchen, Singels oder Familien mit kleinen Kindern ist alles was angeboten perfekt. Wir wollen auf jeden Fall nochmal wieder in dieses Hotel aber dann ohne unsere Jungens. 1000 Dank an alle Ihre Mitarbeiter. Sie machen einen wirklich guten Job. Danke das sie uns die Türkei sooo schmackhaft und uns einen unvergessenen ersten Urlaub bereitet haben. Ganz liebe Grüße aus Belgien, Mucki und Roman 👋🏻
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mucki |
Liebe Mucki. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.