Fabian (36-40)
Verreist als Familie • September 2023
Badeurlaub mit Kind

Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und hatte drei vollwertige Betten, einen großen Balkon und ein tolles Bad mit großer, ebenerdiger Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ein absolutes Highlight, die Auswahl der Speisen mehr als großzügig. Wir hatten auch nach zwei Wochen nicht unbedingt das Gefühl, dass es sich wiederholt hat. Es gibt eine riesige Auswahl mit wechselnden Gerichten. Auch an der Strandbar wurde man kulinarisch verwöhnt, Nachmittags dann noch Eis und Kuchen…

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde sehr auf die Gäste eingegangen. Zu den Kindern waren alle wirklich sehr herzlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Für uns optimale Lage, für Nachteulen wahrscheinlich eher falsch. Das Hotel hat direkten Strandzugang.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauber und aufgeräumt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, eher am Rand somit ist man gefühlt für sich alleine

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt drei Poolbereiche auf der Anlage. Für jeden ist damit etwas dabei. Rutschen, Relaxpool, schwimmen. Das Meer war sehr sauber und angenehm warm. Liegen gibt es genug und diese sind kostenlos für die Gäste

Animation

Genau richtiges Maß an Animation. Nicht aufdringlich. Unser Sohn hat die Minidisco geliebt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Fabian

Lieber Fabian. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heissen und wir hoffen auf weitere Besuche. Mit lieben und sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.