Naja älter sauber aber mit grossem Haken (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Beste raus gemacht aber nicht nochmal als Familie

Eines vorweg wir wollen das hotel und den urlaub nicht schlecht reden. Uns hat es eigentlich gefallen und wiederum nicht. Wenn ich all in buche möchte ich auch all in haben. 5 cocktails aus irgendwelchen Flüssigkeiten zusammen gemixt die echt nicht gut waren. Alkohol war nur Bier ,5cocktail Sorten, Wodka ,raki und was mit Wein oder so. Das wars. Eis für kinder kostet extra ausser am tag eine stunde unten an der Strandbar von 15-16 uhr frei. Popcorn 2euro ,cocktails Alkohol außerhalb der Freikarte fingen mit 5 Euro an. Was echt lästig war sind die ganzen verkaufs Taktiken am Abend fertige gut aussehende cocktails mit Tablett rum gegangen auf frage 5 Euro Bingo pro Schein 3,50 oder so. Manchmal kam man sich im hotel vor wie auf nem basar. Dann liegt man am Pool und wird vom tattowierer angesprochen und versucht dir tattoos anzu drehen. Man muss aber sagen das der tattoowierer echt in Ordnung ist aber am Pool im hotel naja. Die Zimmer sind bisschen alt backen aber sauber das muss man sagen keine Beanstandung. Problem sind Katzen aber dafür kein Ungeziefer weit und breit. Als Erlergika nicht zu empfehlen. Pools bieten im sommer keine Abkühlung und am Strand ist es ab mittag fast nicht auszuhalten ausser im Wasser. Ein tip für alle ist man sollte sich nach nem privat transfer umgucken hinweg mit dem Bus 2,5 Stunden weil er noch 30 Minuten an einem Markt anhält und da wird man schon das erste Mal übers Ohr gehauen zumindest probiert. Privat transfer haben wir auf dem Rückweg genommen einen Mercedes Maybach mit Sternenhimmel Luxus sitze usw usw dauer 1Stunde 20 min vor ort im hotel ca 80 Euro und man wird mindestens ne Stunde später abgeholt vom hotel als mit dem tui Bus. Alles im allem würden wir das hotel nicht wieder nehmen als Familie. Wir finden es kommt nen all in urlaub wenig geboten als familie. Eigentlich wollte ich garnicht soviel schreiben aber naja so ist das wenn man loslegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Naja älter sauber aber mit grossem Haken