Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Saim (26-30)
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Das erste und letzte mal

Die Anlage ist groß. Der Zustand vom Hotel ist mittelmässig. Das Hotel ist für ältere Leute gut geeignet.(40+) Durchschnittsalter lag auf jeden Fall über 35. Preis/Leistungsverhältnis war ok. für 2 Wochen ai. 450 Euro. aber da man meistens nur einmal in den Urlaub fliegt, sollte man lieber 100 Euro mehr bezahlen und sich einen schönen Urlaub gönnen.

• Der Zustand vom Zimmer war in Ordnung, obwohl der Hausmeister öfters vorbeikommen musste, wegen Mängel im Badezimmer und defekte Klimaanlage. das Zimmer war immer sauber.

• Schlecht
  • Das Essen hat zwar teilweise geschmeckt aber war nicht abwechslungsreich. man könnte erahnen, was am nächsten Tag zum essen gab. Hygiene kann man im Restaurant vergessen. Katzen gehören dort nicht hin. auf den Tischen auch nicht. An der Strandbar haben Pommes und Burger wie von Vortag geschmeckt.

• Gut
  • Der Service war gut. Zimmerreinigung war auch ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann in die Nachbarschaftsorte fahren und gut einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten sind wie in jedem Hotel vorhanden.

Die Pools kann man auf jeden Fall vergessen. bis jetzt habe ich noch nie solche kleine Pools gesehen. Vernünftige Bahnen kann man nicht schwimmen. Nur eine Kinderrutsche. Show-Bühne war eine Katastrophe. Animationsteam war zwar in Ordnung, sie sind sehr nett, aber für die gibts da nicht genügend platz um ihre Show richtig zu präsentieren. Liegestühle, Schirme sind genügend vorhanden. wenn man in die Disco möchte, muss man selber alles organisieren. In der Hoteldisco war nichts los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Saim

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team