Markus (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das Gardenia hat gehalten, was es verspricht.

Gut

Das Gardenia ist zwar nicht das neueste, aber sehr ordentlich betriebenes Hotel. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und das Essen war erstaunlich gut! Für Familienurlaub all inklusive ist man hier gut aufgehoben, allerdings ist man auch an die Anlage gebunden, weil es drumherum kaum Möglichkeiten gibt, etwas Trinken, oder Essen zu gehen.

• Gut
  • alles was man braucht auch TV mit einer ausreichenden Anzahl an deutschen Sendern

• ausserordentlich gut, frisch und vielfältig! Mein Highlight waren mehrere ca 12KG schwere Thunfische vom Grill

• absolute lobenswert! Superfreundlich und aufmerksam! nehmen sie eine Rolle 1€ Münzen mit und geben sie Trinkgeld unbedingt direkt ans Personal. Die "Tip-boxen" werden wohl von den Chefs geleert

• Man kann Tagesausflüge unternehmen, aber direkt beim Hotel gibt es so gut wie keine Alternativen zum Bummeln, oder Essen.

Strand und Poolanlage für einen Familienurlaub absolut ausreichend. Es werden auch verschiedene Wassersportarten angeboten, die ich aber durchweg zu teuer fand (10 min Jetski 50€ !?!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heissen und wir freuen uns auf weitere Besuche... Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.