Das Gardenia Beach ist ein sehr Familienfreundliches Hotel was zu 100 Prozent weiter zu Empfehlen ist. Sehr freundlich und nettes Personal, sehr gutes Essen und hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Der Strand ist Direkt angeschlossen und auch alles sehr schön Angelegt. Wir kommen jeder Zeit wieder, waren bereits 6 mal in diesem Hotel. Dickes Lob von Familie Rudolph.
Die Zimmer waren mit TV,Kühlschrank, Klimaanlage und Badezimmer ausgestattet. Sehr sauber und immer frische Handtücher.
Essen war sehr Abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr Familienfreundlich. Nettes Personal und lecker Essen.
Alles Besten und die Fahrt zum Hotel waren ca. 90 Minuten aber man hat Land und Leute gesehen.
Es gab Fitness, Wellness sehr viele Ausflüge in der Näheren Umgebung. Abends gab es ein Abwechslungsreiches Programm im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | René |
Lieber Renee , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie das Gardenia Hote als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr , da Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfarungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlich bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Hotel Team :)