Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich ruhig weiter empfehlen!

Das Hotel war gut, die Anlage grün, schön gepflegt. Der Strand groß genug, Sand und Kies.Das Essen, Animation, Wassersport, Ausflüge, wir waren mit allem zufrieden 😀

• Das Zimmer war gut,sauber.

• Das Essen war lecker, wir wussten nicht , was wir essen sollten. Es gibt da türkischer Abend, Fischabend,besonders köstlich war Lammfleisch 😋😋😋

• Das Personal war gut, haben ihre Arbeit gut gemacht, total nett und hilfsbereit!

• Anderthalb Stunden vom Flughafen zum Hotel, es gibt verschiedene Ausflugsziele, wir sind mit dem Piratenschiff nach Alanya gefahren, es war toll!!!

Poolanlage war sauber, drei Rutschen, Baby Rutsche . Wir waren in Hamam und bei Massage , alles top, aber kostet sein Geld

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gardenia Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und vor allem, dass die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir bemühen uns sehr, all unseren Gästen den besten Service zu bieten und haben uns erlaubt Ihr Feedback an das gesamte Team weiterzuleiten. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gardenia Beach Team