Wir hatten nicht viel an das Hotel auszusetzen, alles was Man! für den Urlaub braucht war vorhanden, sauber und gut. Eine super Idea nicht nur Doppelbetten zu haben, sondern auch getrennte Betten. Aus mehreren Gründen ist das bei eine Vielzahl der Urlauber angebracht. Das Zimmer ist auch groß genug für 2. Personen.
Die Ausstattung des Zimmers war gut, wir haben gut geschlafen. Die Nachtruhe war auch gut, keine störende laute Musik, und für uns, keine "Hellhörende" Wände.
Auch hier war es für uns ein Highlight, denn es war so reichlich aufgetragen sodaß für "jeden" etwas dabei war, auch für die aüßerst pingelige. Es mußte niemand hungern, und uns hat es auch geschmeckt.
Also wer hier mit den Service nicht zufrieden war, sollte besser zuhause bleiben, denn "ALLE" mit den wir zu tun hatten waren freundlich, höflich, hilfsbereit, manierlich, ja sogar witzig. Mehr geht nicht.
Der Transfer vom Flughafen war lang (fast 2. Std) und etwas unangenehm da der Bus relativ klein war für so eine lange Fahrt. Die Umgebung haben wir nicht erkundet. Unsere Ausflüge waren weiter weg (bsp. Green Canon, Manafgat). Die Umgebung des Hotels dagegen war gut, sauber und mit Wohlfühl Feeling.
Poolanlage, Animation, Strandbar. Wir sind der Meinung "Das war SPITZE"
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karin und Maurice |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin und lieber Maurice. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.