Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz tolles Hotel, nur weiter zu empfehlen

Gut

Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Viele deutschsprachige Stammgäste, das spricht für sich. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Sehr sauber, ausreichend Stauraum.

• Es gab alles was man sich wünschen kann. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Wir kamen gegen 22 Uhr an und uns wurde noch ein kleines Abendessen gereicht.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Transfer vom Flughafen ca 1,5 Stunden. Leider hat auch unser Fahrer noch eine viertelstündige Kaffeepause an einer Tankstelle machen müssen, obwohl es sehr spät war und alle froh gewesen wären endlich anzukommen. Ausflüge unbedingt am Strand buchen, nicht beim Reiseveranstalter. Sehr seriös und preiswert, auch nix mit Lederladenbesuch oder ähnliches. Unbedingt zu empfehlen ist das Piratenschiff nach Alanya, gerade für die Kids ein Highlight. Soho Basar und Outlet, ca 5 Minuten zu Fuß ist auch sehr empfehlenswert. Die Verkäufer sind fair und nicht aufdringlich.

• Gut

Abends gab es immer ein kleines Programm an der Strandbar. Tagsüber auch Animation, haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool mit den 3 Rutschen war super. Es gab ausreichend Liegen und keinen Handtuchkampf, alles entspannt. Am Strand sah das schon anders aus, da waren die ersten Reihen bereits um 6 Uhr mit Handtüchern belegt... Zu viert wird es dann später schon schwierig. Das Spa ist sehr zu empfehlen, Hamam, Pediküre, Dr. Fische... Alles toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.