Ehepaar aus Neuss (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
ein gelungener Urlaub

Wir waren jetzt das 2 mal nach 10 Jahren wieder in diesem Hotel, was uns im gegesatz zum ersten Mal nicht gefallen hat ist, dass die Bühne für das Abendprogramm an die Beachbar verlegt wurde (damals war sie am Pool) das heißt wenn man einen Platz zum Essen hatte musste man nach dem Essen runter zum Strand und hoffen das man dort nochmal einen Platz ergattert, was uns meist davon Abgehalten hat das Abendprogramm überhaupt anzuschauen. Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein, da die Anlage insgesamt über sehr viele Treppen verfühgt und je nach dem in welchem Gebäude man untergebracht wird kann das schon mal recht anstrengend werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Ehepaar aus Neuss

Liebe Gäste. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass Sie uns nach 10 Jahren erneut besucht haben und wieder einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf alle weiteren Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.