Ein wunderschönes Hotel, mit unglaublich viel Charme und etlichen Stammgästen (was definitiv fürs Hotel spricht) wir werden aufjedenfall wieder kommen. Wer absolute Erholung und Ruhe möchte, ist im Gardenia genau richtig!
Wir haben Vorort ein Upgrade auf ein größeres Zimmer am Palmenweg gebucht. Unser Zimmer war wunderschön, wir hatten etwas Blick aufs Meer, das Zimmer war immer sehr sauber und die Betten waren sehr gemütlich
Das Essen war lecker, sicherlich kein Gourmet Buffett, aber das sollte man bei dem Preis auch nicht erwarten. Uns hat es jeden Tag geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Unser Mittagessen haben wir immer an der strandbar gegessen, hier würden wir uns beim nächsten mal etwas mehr Abwechslung bei den Gerichten wünschen.
Das Personal im Hotel ist deutlich hervorzuheben. Wir sind mit einem 1,5 Jahre alten Sohn gereist und wurden überall sehr freundlich und kinderlieb behandelt. Wir hatten nicht ein Mal das Gefühl dass unser Sohn trotz seiner quirligen Art und Weise irgendwie stört - im Gegenteil.
Die Lage ist super - wir haben uns im Vorfeld einen Privattransfer gebucht, um der langen Anreise aus dem Weg zu gehen und würden es jedem empfehlen dies auch zu tun. Um das Hotel rum sind viele kleine Läden, ca 700m ein Riesen Basar mit ca 550 Läden.
Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt da unser Sohn für vieles zu jung war. Ich muss ehrlich gestehen dass die Animation auf mich auch keinen guten Eindruck gemacht hat. Immer wenn wir am Kinderclub vorbei gegangen sind, saß die Dame mit ihrem Handy auf den kleinen Stühlen und wirkte nicht ansprechbar - auch wenn Kinder dort waren.. Die minidisco bestand immer aus den gleichen 4 Liedern.. die Animation im Hotel ist unserer Meinung nach deutlich ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Vivi&Chris |
Liebe Vivi. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.