Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel das unbedingt einen Besuch wert ist

Ein kleines feines Hotel. Das Hotel ist sehr gut zum Erholen geeignet. Es liegt direkt am Strand. Es gibt einen Friseur und einen kleinen Supermarkt.

• Die Zimmer waren sauber, würden gut gereinigt, nette Decorationen auf dem Bett würden auch gemacht. Wir haben super geschlafen, prima Matratze.

• Wir fanden das Essen sehr gut, Netz angerichtet. Die Auswahl war prima, im freien gab es Fischabend, es wurde gegrillt

• Das Personal ist sehr freundlich, es sprechen alle gut deutsch. Für den Fall eines Problems wird es sofort angenommen und erledigt.

• Es gibt in der näheren Umgebung einen großen Bazar,mit vielen Shops, da kann man gut einkaufen. Friseurgeschäfte und Apotheken gibt es auch. Vom Flughafen dauerte der Transfer knapp zwei Stunden

Die Animation war vorhanden, wir haben , außer beim Dart spielen nicht daran teilgenommen. Die Sparabteilung kann ich sehr empfehlen, nicht aufdringlich und gute Preise.

Dauer:1 Woche im April 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.