Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Ein Hotel steht und fällt mit dem Essen

Der Club ansich ist sehr hübsch gestaltet. Er besteht aus mehreren Häusern die durch kleine Tunnel verbunden sind. Die Anlage ist gepflegt und durch die Grünanlagen sehr hübsch angelegt. Die Sauberkeit der Anlage war absolut OK.

• Gut
  • Nehmt ja die 500er Zimmer. Neu renoviert!!!! Die 500er Zimmer sint wirklich voll ok! Badewanne/ Dusche, Fernseh und Klima waren voll funktionsfähig. Schöner Balkon mit Blick direkt auf den kleinen Pool und auf den Bolzplatz! Die Zimmer sind sehr hellhörig! Ich glaube wir hatten sogar 6 Steckdosen im Zimmer!

• Schlecht
  • Nun ja das ist ein Thema für sich. Ein Hotel steht und fällt mit dem Essen!!! In dem Fall fällt es! Wenn man um 18: 30 Uhr nicht schon im Restaurant war und sich einen Tisch ergattert hat, hatte man an 19: 00 Uhr erst mal pech gehabt. Zu wenig Plätze! Es lagen 2 Tischdecken auf dem Plastiktisch die obere war sauber und die untere war voller Schimmel! Schön beim Essen wenn an die die Sporen denkt! Ab 19: 00 Uhr war das Buffet eröffnert. Es gibt nur 1 Heißtheke mit 8 Behältern Standart war immer Reis, Pommes, Nudel, Tomatensoße somit waren 4 Behälter belegt. Dann können Sie sich ja vorstellen das die Auswahl der heißen Speisen auf gut deutsch für den A...... war. Woran man nicht meckern darf war das Salat Buffet. Sehr groß und viel Auswahl. Wenn man gerne Salat isst, kann man sich so wie ich 14 Tage lang davon ernähren. Ansteh-Zeit an der heissen Theke sind c. a. 20 Minuten. Und das ist die Wahrheit! Es gibt auch noch eine Beachbar wo wan Getränke und Essen zu sich nehmen kann. Das war auch soweit ganz ok. Es gab immer frische Pizza ( wenn man mal keine Lust auf Salat hatte ) Was mich aber geschockt hatte war die Pressfleisch Köfte! Für ein Türkisches Hotel sehr eigenartig!!!! Die Cola war die erste Woche Original aber ohne Kohlensäure deswegen war uns dann Wasser lieber. In der zweiten Woche war es keine Coca Cola mehr. Da war es eine nicht erkennbare andere Marke!

• Der Check-In war nicht wirklich toll. Wir hatten keine Zimmer. Man wollte uns erst in ein anderes Hotel um verlegen aber das konnten wir verhindern. Al wir im Hotel ein paar Leute kennen gelernt haben, mussten wir feststellen das, das glaube ich mit jedem Anreisenden Hotelgast pasiert ist. Wirklich schlimm so was!!!!!! Das Personal war so weit ok. 2 Freundliche Kellner hatten wir, wo man auch wirklich noch gemerkt hat das sich um jemand gekümmert wurde. Die Sauberkeit auf den Zimmern, nun ja die Putzdamen waren innerhalb von 4. Minuten fertig. Einmal mit dem Besen durch und weiter. Es gibt da nen Kinderclub und ich glaube zu wissen das es einigen Kindern auch gut gefallen hat. Wäscherei wird angeboten haben Sie aber nie genutzt.

• Wenn mann 100 Meter durch die Gartenanlage läuft ist an am Hoteleigenen Sandstrand. An der Hauptstraße fahren direkt die Busse nach Alnaya und auch in die andere Richting ( Side ). c. a. 5 min Gehweg von Hotel an die Bushaltestelle. Der Bus nach Alanya kostet 2, 50 Euro. War letztes Jahr auch billiger.

Es gibt einen Fussballplatz, einen Pool mit Wasserutsche, 1 Beachvolleyballfeld, Internet und Fernsehraum, ein kleiner Fitnessraum der meiner Meinung nch bis auf das Fahrrad nicht so toll war. Es gibt einen Hamam Bereich mit tollen Angeboten zum Thema Massagen. Insgesamt hat das Hotel 3 Pools. 2 Kleine und 1 großen. Wenn Ihr keine Frühaufsteher seit und wollt einen Platz an dem größeren Pool habt ihr ab 8: 00 Uhr morgens keine Chance mehr auf einen freien Platz, da die Gäste ab 6: 00 Uhr morgens schon Ihre Liegen reserviert haben. Am Strand auch das gleiche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise