Das Personal war sehr freundlich, es wurde immer darauf geachtet das alles passt. Die Zimmer waren sauber wenn etwas fehlte wurde dies schnellstmöglich beschafft. Das Essen war sehr lecker, fast jeden Abend wurde frisch gegrillt. Die Pools waren sehr sauber und auch hier war immer jemand vom Service zu finden. Der Strand hätte etwas sauberer sein dürfen, aber auch hier waren die Mitarbeiter immer schnell zur Stelle. Einzig die Animation hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Auch die Preise für aktivitäten im Kids Club waren sehr hoch und auch hier gab es in den 8 Tagen kaum abwechslung. Alles in allem waren wir total zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | S.K.D |
Lieber Gast. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.