Vorab - es war nicht unser erster Urlaub im Gardenia. Diesmal nach einer 1jährigen Pause leider nur eine Woche. Aber nicht zum letzten mal. Wir waren wieder überzeugt. Zimmerkräfte Kellner Gärtner nur nettes Personal.
Zimmer sind freundlich und gut eingerichtet. Täglich wurde Wasser aufgefüllt. Die Reinigung und der Tausch der Wäsche vorbildlich.
Die Küche war überhaupt das beste. Sollte hier jemand unzufrieden sein wäre es unverständlich. Immer lecker egal ob Deutsch oder Türkisch.
In allen Belangen keine Beanstandung. Immer freundlich nett und aufmerksam.
Sobald man die erwas eintönige Rezeption hinter sich gelassen hat und betritt die Anlage, einfach nur schön. Ein kleines Paradies. Sehr gepflegte Begrünung Palmen Bäume Pflanzen. Eine Allee von Palmen führt nach wenigen Minuten zum Strand. Die Bestuhlung unter Bäumen eine Bar sowie ein kleines Restaurant einfach nur schön. Ausreichend Liegen eine phantastische Bucht tolles Ambiente zum Relaxen. Das Hauptrestaurant läßt keine Wünsche offen. Drei Mahlzeiten am Tag reichhaltig abwechslungsreich und schmackhaft.
Es giebt viele Angebote. Persönlich haben wir keine in Anspruch genommen. Die Animateure waren immer gut drauf und haben die Gäste gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es war uns eine Freude, Sie willkommen zu heissen und wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.