Service wird hier groß geschrieben und man gibt den Gästen das Gefühl in der Gardeniafamilie angekommen zu sein. Ob neuer Gast oder "Wiederholungstäter" hier werden alle gleich behandelt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und was für uns wichtig ist, vor allem sauber und die neuen Matratzen sind super. Jeden Tag erfolgt die Reinigung und die Mädels von der Reinigung sind einfach lieb.
Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es ist für alle etwas dabei und es muss niemand verhungern oder verdursten..
Wir reisen seit 2009 1-2 Mal im Jahr ins Gardenia Beach und der Grund ist ganz einfach. wir fühlen uns dort sau wohl und willkommen. Was soll man zum Service sagen, ich möchte keine Namen an dieser Stelle nennen, weil einfach alle in Ihren Bereichen die Gäste mögen und nicht vor dem Gast flüchten. Jeder Gast bekommt das Gefühl, dass er wichtig sei.
Man kommt auf kurzen Weg zum Dolmusch, der nach Manavgat/Side oder Alanya fährt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia und lieber Konrad. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie erneut zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf alle weiteren Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.