Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach die Seele baumeln lassen.

Wunderschönes Hotel mit schönem Palmengarten. Rezeption nicht ganz so schön, schon in die Jahre gekommen. Nicht erschrecken :) Alle anderen Einrichtungen im Hotel sind schöner. Aber man ist ja nur bei Ankunft und Abreise an der Rezeption :)

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein superior Doppelzimmer gebucht. Zimmer mit Doppelbett, Einzelbett und einem ausziehbaren Sessel. Schrank mit guter Größe, Safe kann man an der Rezeption mieten (haber wir aber nicht gemacht) Flachbildschirm Fernseher, Minibar (täglich mit Wasser neu befüllt), großer Balkon mit 3 Stühlen und Tisch mit Blick auf den Rutschenpool. Badezimmer mit Dusche und Toilette, genügend Ablagemöglichkeiten. Zwar in die Jahre gekommen, aber alles sehr, sehr sauber. Ein Lob an die Putzfee.

• Wer hier nichts zu essen findet, dem kann keiner helfen. Frühstück mit Pencake, Omelett, Rührei oder Spiegelei, Langos, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Salate, viele Sorten Marmelade, Honig in Waben, Müsli, Quark.... Mittags von Suppe über Fleisch, Gemüse, Salate, Süßspeisen... im Restaurant. An der Snackbar mittags Folienkartoffel, Pizza, Burger, Nuggets, Pommes, Spagetti mit Tomatensauce, Gözleme, und Salate. Nachmittags Eis am Stil, und Kuchen.... Abends extra Stand am Pool mit gegrilltem Fleisch, Gemüse, Gemüsepuffer (sehr gut), Pommes. Im Restaurant Suppen, verschiedene Sorten Gemüse, Fleisch, Fisch, Sossen, Reis, großes Salatbuffet, Süßspeisen, Baklava, Torten, Obst, Melonen, Apfelsinen... Und wer dann immer noch nicht satt war... Ab 23.00 2 verschiedene Mitternachtssuppen mit Brot :)

• Von Ankunft an der Rezeption über die Kellner, Putzfeen, Gärtner, Strandboy, Gözleme Frau..... jeder von ihnen war sehr nett und zuvorkommend. Ein Beispiel: Kopfkissen waren für uns zu hart. An der Rezeption angerufen und abends waren neue weiche Kopfkissen auf dem Bett. Lieben Dank

• Gut
  • Hoteltansfer vom Flughafen 2 Stunden. Leider mussten wir am Flughafen noch auf andere Flugreisende fast 2 Stunden warten. Wir waren erst nach 4 Stunden im hotel :( Also werden wir beim nächsten Aufenthalt im Gardenia einen privaten Transfer buchen. Ein großer Bazar in unmittelbarer Nähe . 15 min. zu Fuß oder für 5 Euro mit dem Taxi gut zu erreichen. Von der Hauptstraße aus fährt der Dolmus in beide Richtungen zum günstigen Preis.

Ein Rutschenpool, ein Kinderpool, ein Hauptpool am Restaurant, ein Ruhepool. Täglich Yoga, Wasserball, Wassergymnastik Dart, Miniclub (haben wir nicht teilgenommen). Animation nicht aufdringlich. Auch wenn man erst um 10.00 an den Pool oder Strand ging, waren immer noch genügend freie Liegen vorhanden. Abend Veranstaltungen Life Musik, Bingo, Karaoke, Comedy Show hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Afrikanische Show und Show am türkischen Abend top.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Ihre detaillierte Bewertung zu lesen hat uns sehr viel Freude bereitet und wir bedanken uns für die Weiterempfehlung. Unsere unscheinbare Lobby hat schon dem einen oder anderen Sorgen bereitet, doch ein Blick aus einem der Fenster unserer Lobby und schon wurde auch Ihnen klar, welches versteckte Juwel unsere Hotelanlage ist. :-) Es freute uns, dass Ihnen unser Personal sämtlicher Abteilungen positiv in Erinnerung geblieben ist und wir Sie auch kullinarisch überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen. Lieben Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.