Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach total schön.

Also ich muss jetzt für das Gardenia Beach mal eine Lanze brechen. Die vorangegangenen Bewertungen empfinde ich teilweise schon als unverschämt und auch völlig falsch dar gestellt. Zu schreiben, dass das Personal nur gegen Trinkgeld läuft und überhaupt alles nur gegen Trinkgeld funktioniert grenzt für mich schon an böswilliger Verleumdung. Die Mitarbeiter hier sind so was von freundlich, zuvorkommend und fleißig. Ich gebe hier auch nicht ständig Trinkgeld und wir werden allerbestens betreut. Dass nun zu dieser Reisezeit viele ältere Gäste im Hotel sind, ist wohl außerhalb der Ferienzeit völlig normal. Man kann sich ja nun die Gäste schlecht aussuchen. Das Hotel ist ausgesprochen für Familien gut geeignet. Für Zimmerwechsel, meist in eine andere Kategorie, muss man in JEDEM Hotel Aufpreis zahlen. Wenn man von Anfang an eine höhere Kategorie bucht, zahlt man auch mehr. völlig normal und hat rein gar nix mit Trinkgeld zu tun. Wir erleben hier gerade einen wunderschönen Urlaub, wo einfach alles passt. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung und wir kommen mit Sicherheit wieder. Liebe Grüße und recht herzlichen Dank für die super Betreuung an das gesamte Team.🥰

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie Einiges ansprechen und richtig stellen. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heissen. Wir freuen uns auf weitere Besuche... Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.