Sehr tolles Familienhotel,waren im Juni wieder dort:einmal Gardenia Hotel immer Gardenia,seit über 20 Jahren.Sehr freundlich,gepflegt,sehr gutes Essen,Meer und Pool in einer Anlage.Deutsch Sprachige Ansprechpartner.
Haben sehr gut geschlafen,Super Zimmerausstattung und sehr sauber und gepflegt
1 A Essen,sehr viel Abwechslung ,tolle Atmosphäre, und immer ein neues Motto und mit viel Liebe angerichtet.
Der beste Service den man sich wünschen kann,von Reinigungskräfte bis Chefetage,immer Ansprechpartner Tag und Nacht und sehr hilfsbereit.
1,5 Std vom Flughafen Antalya ,es kann ein einzel Tranzfer gebucht werden. 2 Mal die Woche fährt ein Bus vom Hotel nach Alanya und zurück und auch sonst viele Ausflugsmöglichkeiten für kleines Geld,wie zb Piratenbootsausflug,für 20 Euro,man wird vom Hotel abgeholt und zurückgebracht,mit Essen ,Getränke,Programm,Ausflug in Alanya
Von Bogenschießen,Tischtennis,Billard, Fitness, Animation und Pilates alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie schon seit über 20 Jahren zufrieden stellen können und Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf jeden weiteren Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.