Sandra (41-45)
Alleinreisend • April 2024
Entspanntes Hotel ,etwas abgelegend,perfekt zum entschleunigen.

Die Mitarbeiter sind freundlich. Für mich ist es ein Hotel zum Entspannen, ich war bereits das 2. Mal dort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es gibt unterschiedliche Gebäude. Ich war im Gebäude am Ruhepool und mein Zimmer war in der obersten Etage. Die Größe war top. Allerdings ist es recht hellhörig, hat mich allerdings nicht so sehr gestört, da keiner über mir getrampelt hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist vielfältig und es gibt eine gute Auswahl. Für Vegetarier war es allerdings ein wenig eintönig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 3 Pools. Am schönsten finde ich den bei den Rutschen, es läuft angenehme Musik. Eine Liege hat man immer gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, einen Schirm bekommt man direkt zum Platz gebracht. Der Strand ist bei den Liegen aus feinem Sand und zum Mehr hin mit Steinen. Badeschuhe sind dann schon angenehm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sandra

Liebe Sandra. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf alle weiteren Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.